- Zutaten
- Haltbarkeit
Grobe Bauernwurst: Zutaten: 85% Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze (enthält Sellerie, Senf) Stabilisator E 450a, Antioxidationsmittel E 300, Würze, Dextrose, Laktose, Geschmacksverstärker E 621
Lyoner: 70% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621, Antioxidationsmittel E 300, Stabilisator E 450
Hausmacher Schwartenmagen: 70% Schweinefleisch, Schwarten, Fleischbrühe, Zwiebeln, Gewürze (enthält Sellerie, Senf) jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621, Antioxidationsmittel E 300
Hausmacher Blutwurst: 40% Speck, Schweinefleisch, Schweineschwarten, Schweineblut, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621
Hausmacher Leberwurst: 70% Schweinefleisch, 18% Schweineleber, Fleischbrühe, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621
Jagdwurst: Zutaten: 70% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621, Antioxidationsmittel E 300, Stabilisator E 450