- Zutaten
- Haltbarkeit
40% Speck, Schweinefleisch, Schweineschwarten, Schweineblut, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621
Hausmacher Blutwurst ist ein Muss auf jeder Schlachtplatte!
Unsere Hausmacher Blutwurst ist traditionell deftig gewürzt. Sie enthält viele magere Fleischstückchen sowie kleine Speckwürfel. Meist isst man die Blutwurst am Stück. Dazu paßt dunkles Brot sowie Senf, Zwiebeln, Essiggurken, Radieschen, Rettich und Butter. Aber auch warm ist die Hausmacher Blutwurst ein Genuss, zum Beispiel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Dosenwurst in Metzgerqualität.
40% Speck, Schweinefleisch, Schweineschwarten, Schweineblut, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Würze, Dextrose, Geschmacksverstärker E 621