- Zutaten
- Haltbarkeit
Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Geschmacksverstärker E 621, Antioxidationsmittel E300, Naturdarm und Rauch
Die leckeren, goldprämierten und einzigartigen Räucherstangen oder auch Rauchpeitschen gibt es nur in der Metzgerei Dörrich. Sie sind aus eigener Herstellung und schmecken wunderbar kalt zum Vesper. Wer möchte kann sie auch etwas lufttrocknen lassen. So kann man sie wunderbar mit auf die Wanderschaft oder zu Ausflügen mitnehmen oder einfach mal so als kleinen Snack essen.
Ein Paar (= 2 Stück) Räucherstangen ist immer vakuumverpackt.
Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Geschmacksverstärker E 621, Antioxidationsmittel E300, Naturdarm und Rauch